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Mini-Pizzies "Izmir" für Eilige



Diese türkischen Mini-Pizzies sind genau das Richtige, wenn es mal schnell gehen muss. Ich bereite sie immer auf Vorrat vor. Mit einer Lage Backpapier zwischen den einzelnen Pizzies lassen sie sich prima einfrieren und man hat immer einen Snack für den kleinen (oder großen) Hunger im Haus.
Sie schmecken belegt mit frischen Tomaten, Zwiebeln und etwas frischem Zitronensaft besonders gut. 
Ergibt 24 Stück, 2 Stück haben 5 Smartpoints.




Zutaten:

• 2 Pakete Knack&Back Sonntagsbrötchen
• 200 Gr. Rindergehacktes
• 2 Zwiebeln, geschält und halbiert
• 2 Tomaten (Fleischtomaten), enthäutet, entkernt und in ca 2x2 cm große Stücke geschnitten
• 3 EL TK-Petersilie
• 1 Knoblauchzehe
• 1 El Paprika mild
• 1 Tl scharfer Rosenpaprika (optional, wer es schärfer mag)
• 1,5 Tl Salz
• 50 Gr. kaltes Wasser

Zubereitung:

Die Sonntagsbrötchen  einmal quer durchschneiden. Jede Hälfte zu kleinen Pizzies ausrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. 
Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben. 

• 5 Sekunden, Stufe 5
zerkleinern.

Mit dem Spatel nach unten schieben. Restliche Zutaten in den Mixtopf geben. 

• 1 Minute, Teigstufe
verkneten.

Der Teig ist sehr nass, das ist genau richtig so.
Auf jede Mini-Pizza einen Esslöffel Hackfleischmasse geben und gleichmässig verteilen.

Im Backofen bei 200 Grad Umluft 8-10 Minuten backen.
Sobald die Ränder der Pizzies sich goldbraun färben, sind sie fertig.

Mit Tomatenscheiben, frischen Zwiebeln und frischer Zitrone servieren.

Guten Appetit.
 



 

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